PATUNG SEMAR

PATUNG SEMAR
PATUNG SEMAR

BENDA BERTUAH PATUNG SEMAR

PATUNG SEMAR MISTIKA BERTUAH TERMASUK BENDAK ANTIK MISTIK LANGKA KUNO POWER BENDA BERTUAH SATU INI SANGAT KUAT ,KODAM PUSAKA BERTUAH SATU INI SANGAT PENURUT SEKALI PADA TUAN YANG MERAWAT MENDATANGAN REJEKI BERLIMPAH SARANA SEGALA BIDANG USAHA MEMBUKA POWER SPIRITUAL AGAR BISA LEBIH PEKA TERHADAP DUNIA GAIB

PENGASIHAN POWER SUPER = KHODAM AKAN MEMASUKI JIWA PASANGAN AGAR NURUT PADA ANDA
MEMBUKA AURA PADA DIRI ANDA
DIPERCAYA SEBAGAI SARANA BUKA AURA, DAYA TARIK, PENGASIHAN, DAN PEMIKAT HATI HINGGA KE SUKMA RAGANYA SERTA DAPAT MELANCARKAN MISI ASMARA CINTA AGAR LANCAR SESUAI KEINGINAN ANDA.
MELENYAPKAN KEKUATAN JIN GAIB JAHAT
MENGUSIR AURA NEGATIF PADA DIRI MAUPUN SUATU TEMPAT AGAR MENJADI AURA POSITIP
SARANA BAGUS UNTUK MEDITASI PENJERNIHAN PIKIRAN
SAKTI MANDRAGUNA = ANDA AKAN MEMPUNYAI KEKUATAN TENAGA DALAM, SPIRITUAL, PUNYA PENGIKUT KHODAM BOLO SEWU, KEBAL/KESELAMATAN, MENGEMBALIKAN SERANGAN MUSUH, AURA SELALU JERNIH DAN BERWIBAWA.
DAN MASIH BANYAK LAGI KEGUNAAN LAINNYA.

SEMOGA SELALU DAPAT RAHMAH DAN BERKAH
dengan segala ijin ALLAH semua hanya lantaran
sepenuhnya serah dan pasrah hanya padanya .
tiada daya dan upaya atas kehendakNYA
ini bersifat pendamping anda agar terarah maksud dari tuah

maksimalkan usaha anda pasti akan tercapai untuk segala tujuan tuah ini serta dengan bersungguh merawat , menjaga pusaka ini aura pusaka pasti akan turut setia mendampingi segala laku anda
pusaka kental dengan aura ritual dan asmak hanya yang bersungguh sungguh

pesan silahkan inbox atau hubungi

Info kontak
085647393133 ( Bah hasan basori )

SALAM HORMAT
Terimakasih

Mahar : Rp.900.000,-

Untuk nego / pemaharan Mustika / Pusaka / Benda bertuah.  Lihat link dibawah ini.


Harap dibaca sebelum memilih mustika / pusaka / benda bertuah untuk dimahar

Pusaka / Mustika / Benda Bertuah hanyalah sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Jadi harap selalu sadar dan kontrol diri agar kita tidak mendewakan mustika atau menduakan Tuhan. Perlu kita tanamkan di dalam hati kita, bahwa Mustika hanyalah sebagai sarana dan yang Maha Pemberi tetaplah Tuhan Sang Pencipta Alam Semesta.

Dengan sebuah sarana ini, diharapkan kita menjadi pribadi yang tak mudah putus asa, berdaya juang tinggi menggapai keinginan, bertindak tepat dalam mewujudkan harapan dan selalu berpikir positif dalam melalui segala ringangan / halangan dalam menggapai tujuan. 

Jadi, sebelum anda memahar sebuah Mustika / Pusaka / Benda Bertuah dari kami. Yakinkan pilihan anda, dengan pikiran jernih dan hati yang tenang. Berdoalah sejenak untuk memohon petunjuk dariNya. Agar mustika / pusaka / benda bertuah yang anda pilih untuk dimahar dapat maksimal dalam pengunaanya.

Batu Mustika - Benda Bertuah - Dan Pusaka Tarikan Lainya

Share this product :

Posting Komentar

 

www.gudangbertuah.com adalah Pusat Pemaharan Benda Bertuah, Batu Permata Asli, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh, Mustika Sakti, Mustika Ampuh, Mustika Tarikan Ghaib, Mustika Bertuah Agung, Pusaka Bertuah, Mustika Khodam Ganas, Mustika Bathara Karang, Mustika Merah Delima Asli, Azimat, Khasiat Mustika, Antik Mistik, Ghaib, Khodam, Mustika Ghoib, Mustika Khusus Kebal, Mustika Pesugihan, Mustika Tuah Susuk, Pelet, Pengasihan, Mustika Sex, Mustika Multi Tuah / Manfaat, Mustika Geliga

Support : Copyright © 2011. Batu Mustika Bertuah - All Rights Reserved
Batu Permata Mustika Batu Permata Mustika